Панировочная смесь для приготовления хрустящей курочки
240 г
Панировочная смесь для приготовления крылышек острых
240 г
Панировочная смесь для приготовления куриных наггетсов
240 г
Шеф-соус для запекания курицы с румяной картошкой
50 г
Шеф-соус для приготовления плова с курицей
50 г
Шеф-соус для тушения сациви из курицы
50 г
Шеф-соус для запекания курочки гриль
50 г
Шеф-соус для тушения фрикаделек по-шведски
50 г
Шеф-соус для приготовления жаркого с грибами
50 г
Паста «Карбонара» в сливочно-сырном соусе
50 г
Салатная заправка «Цезарь»
80 г
Салатная заправка «Греческая»
80 г
Салатная заправка «Бальзамик»
80 г
Салатная заправка «Кунжутная»
80 г
Соус-основа для пасты с курицей в сливочно-грибном соусе
120 г
Соус-основа для макарон с беконом в сливочно-сырном соусе
120 г
Соус-основа для спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе
120 г
Соус-основа для макарон по-итальянски в томатно-базиликовом соусе
120 г
Малина и перечная мята
25 мл
Клюква и можжевельник
25 мл
Имбирь, апельсин и корица
25 мл
Лимон, имбирь и мёд
25 мл
Облепиха, имбирь, мёд
25 мл
Смородина, чабрец и мята
25 мл
Набор «Лимон, имбирь и мёд»
200 г
Набор «Имбирь, апельсин и корица»
200 г
Набор «Ягодный микс»
200 г
Мохито классический
150 г
Мандарин, юдзу и каламанси
150 г
Манго и маракуйя
150 г